jueves, 12 de enero de 2012

Caldo de verduras

Frente al clamor popular de los dos seguidores que tengo, aquí os traigo una receta de comida sana para contrarrestar los excesos de la Navidad. Caldo de verduras, de las buenas, de casa, porque se las compré a las verduleras que se ponen alrededor de la Plaza de Abastos de Santiago.

El caldo de verduras se puede hacer con lo que se quiera, la verdad es que eché de menos unos greliños, que vendían también las señoras, pero ya tenía bastante. El caldo lo hice con:

2 puerros, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, medio pimiento, 2 zanahorias y 1 tomate sofritos con aceite y sal. Luego añadí agua y media coliflor y medio repollo. Un poco más de sal, una hoja de laurel y a cocer entre media hora y 45 minuts.

Con el frío que hace y la necesidad que tenía de comida ligera, el caldo me vino de perlas. Aparte me sobró y tengo dos raciones congeladas, para algún apuro.

¡VIVA EL CALDO!

1 comentario:

  1. En serio Paula. ¿Ligero? Ésto es ligero para ti. A parte de no ser caldo...
    Sin embargo, so delicious.

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