jueves, 21 de marzo de 2013

Bocadillos, la comida de los campeones. Hoy: Philadelphia y Nocilla

Hace un tiempo salió al mercado un invento inusitado: el queso Philadelphia con chocolate Milka. Desconozco si sigue comercializándose, y yo, sinceramente, nunca lo compré. Pero me levantó curiosidad. ¿Puede estar buena semejante combinación? Muchos de vosotros diréis: 'Puaj! Noooo!' Pero lo diréis desde el desconocimiento. Otros habréis probado en el 100montaditos el montadito de chocolate y philadelphia o sois ricos y habréis probado el Philadelphia con Milka.

Yo, cómo siempre tiro a lo barato, hago la versión low cost, que es comprar queso de untar de marca blanca (el del eroski está muy rico) y nocilla de marca blanca también, cualquiera vale. Dependiendo de los sibaritas que seáis.

Este bocadillo es tan simple como untar nocilla en un lado del pan y queso de untar en el otro, y ya está hecho el milagro de la deliciosa combinación del queso con el chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario